Пресс-центр

Внимание! Работает «горячая линия» по вопросам ЭКО

Одной из актуальных проблем репродуктивного периода является бесплодие. В структуре бесплодного брака около 1/3 случаев бесплодия связана с проблемами здоровья женщин, 1/3 - мужчин, а на остальную треть попадает так называемое «необъяснимое» бесплодие или необычные проблемы, которые могут присутствовать у обоих партнеров.

В настоящее время ЭКО рассматривается как наиболее эффективный метод, позволяющий преодолевать любые формы женского, мужского, смешанного бесплодия.

Информируем, что в БУ «Президентский перинатальный центр» Минздрава Чувашии действует «горячая линия» по вопросам проведения процедуры ЭКО.

Задать интересующие вопросы и получить ответы можно по телефону: 8 (8352) 58-39-94 (ежедневно с 08:00 до 17:00 часов, кроме субботы и воскресенья).

Справочно. В Чувашской Республике с 1994 года на базе отделения вспомогательных репродуктивных технологий № 2 БУ «Президентский перинатальный центр» Минздрава Чувашии применяются современные вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ): экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО); ИКСИ; вспомогательный хэтчинг; донорство спермы, ооцитов, эмбрионов; суррогатное материнство; криоконсервация гамет, эмбрионов; операции по получению сперматозоидов для ИКСИ.

С 2015 года лечение бесплодия методом ЭКО (базовая программа) полностью проводится в рамках реализации базовой программы обязательного медицинского страхования (ОМС) в отделении вспомогательных репродуктивных технологий №1 БУ «Президентский перинатальный центр» Минздрава Чувашии.

За подробной информацией по проведению ЭКО по ОМС как в Чувашской Республике, так и за ее пределами, вы можете обратиться к своему лечащему врачу акушеру-гинекологу.



25 февраля 2020
15:58
Распечатать
Поделиться