Акция «Стань первым» совместно с первым каналом и звездами телевидения

1 июня на Красной площади столицы Чувашии   состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей  и 550-летию  г.Чебоксары, акции «Стань первым» совместно с первым каналом и звездами телевидения. Заведующей отделения реанимации новорожденных БУ «Президентский перинатальный центр» Минздрава Чувашии Крыловой Наталье Владимировне была вручена благодарность от  «Первого канала», как «лучший заведующий детской реанимации» и памятный подарок.

Сабира Илиева – административный и арт директор Благотворительного фонда помощи детям, рожденным на раннем сроке «Подари солнечный свет» посетила БУ «Президентский перинатальный центр» Минздрава Чувашии и привезла подарки для центра, брошюрки для мам недоношенных детей, находящихся на лечении в центре. «Мы сотрудничаем с перинатальными центрами в рамках проведения «Школ для мам недоношенных детей». Мы знаем, как важно мамам в первые дни после рождения «торопыжки», рожденного раньше срока, оказать помощь и поддержку, научить правильно воспринять ситуацию и вместе в докторами вместе бороться за жизнь и здоровье малыша. Мы очень хотим, чтобы мамы имели возможность владеть достоверной информацией, получать грамотную помощь и поддержку, иметь возможность своевременной консультации врачей, психологов.

Главный врач Президентского перинатального центра Ольга Рябухина поблагодарила Сабиру  Илиеву, в  ее лице Благотворительный фонд  «Подари солнечный свет» и партнеров фонда,  за оказанное внимание, пожелала фонду успехов и дальнейшего развития, выразила надежду на продолжение тесного сотрудничества в поддержке семей,  имеющих детей, рожденных раньше срока.

02 июня 2019